广西地矿建设集团有限公司
《中国矿业报》:广西地矿建设集团助力来宾耕地提质改造
浏览次数:45 发布时间:2019-8-19

广西地矿建设集团有限公司近日中标来宾市兴宾区南泗乡柳村等5个村及兴宾区高安乡高安村等2个村的耕地提质改造项目,标志着该公司在耕地提质改造领域实现了新的突破。

该项目采用设计、采购、施工(EPC)总承包模式,总投资7228.113万元,实施面积41.2066公顷,新增水田面积32.2199公顷。

据了解,耕地提质改造(土地增减挂)项目是目前增量比较快、比较大的项目,今年仅来宾市就计划投资4亿多元开展耕地提质改造工程。近年来,该公司持续在乡村振兴、生态发展等领域发力,按照“做强做大主营业务(房建、房开)、做好辅助业务(公路、市政等)、做优特色业务(地灾、土地整理等)”的理念,积极开掘业务新领域,拓宽发展新空间,在特色业务上加大工作力度。此次中标的耕地提质改造项目,是该集团继田阳县桥马片区土地综合整治工程之后又一个助力乡村振兴的项目。(来源:中国矿业报?作者:吴受豪 王赣子)

文章链接:http://www.zgkyb.com/news/20190816_58703.htm

上一条:
下一条: