广西地矿建设集团有限公司
地建集团春节游园欢乐多
浏览次数:390 发布时间:2019-1-30

本网讯(邓福豪 报道)辞旧迎新笑悦猪年。为营造欢乐祥和的节前氛围,2019125日,广西地矿建设集团有限公司组织员工开展春节游园活动,在职职工、离退休职工及其家属近650人参加了活动。

游园活动现场,人头攒动,欢声笑语,到处都是喜气洋洋的氛围。平面漂移、立定跳远、协力夹球赛跑、超级保龄球、比谁肺活量大和跳跳蚤等10个游园项目,吸引着职工家属们踊跃参加。地建集团工会主席卢宇红表示,春节将至,工会举办新春游园活动,既丰富了员工的业余文化生活,进一步提高职工对工会的认同感和归属感,又营造了健康向上、积极团结的企业文化氛围,为集团公司做大做实打下人文基础。

据悉,地建集团积极践行“满足人民日益增长的美好生活需要”的十九大精神,积极开展丰富多样的企业文化活动,满足职工精神文化需求,夯实集团公司的企业文化,在活动中构成了一幅欢乐祥和迎新年的新春游园画景。