广西地矿建设集团有限公司
地建集团四项举措加快推进“五个一流”目标
浏览次数:159 发布时间:2019-8-12

本网讯(杜小品 报道)8月5日下午,广西地矿建设集团有限公司召开2019年年中工作会议,分析总结上半年工作,部署安排下半年工作。会议表示,要以自治区地矿局年中工作会议精神为指导,不忘初心、牢记使命,坚定发展信心和决心,狠抓工作落实,确保全年各项目标任务全面完成,攻坚克难,加快向“五个一流”企业迈进。

会议传达学习了自治区地矿局2019年年中工作会议、安全生产工作会议及2019年地勘工作部署会精神,对集团公司上半年工作进行了总结。会议认为,上半年集团公司四大经济指标均实现有效增长,经济总量创历史新高。

会议从四个方面对下半年工作进行了部署:一是要强化党建引领,在打造担当作为的政治品格上下功夫,为公司可持续发展提供强大的动力支撑和强有力的精神武器;二是要狠抓工作落实,在重点项目推进见效上下功夫,强化精细管理,在确保质量和安全的前提下,稳步推进,确保各项任务如期完成;三是要找准切入点,全力推动转型升级,在激发企业活力上下功夫,不断适应新形势新任务新要求,加强学习、提高素质,创造性地开展工作;四是要强化金融理念,在产融协调发展上下功夫,增强资金和财务管理,全力抓好融资工作,推进产融结合,提升企业竞争优势。

集团公司领导班子成员及各部门正职以上人员共30多人参加会议。