广西地矿建设集团有限公司
中国地质矿产经济学会调研组到地建集团DK国际项目调研
浏览次数:110 发布时间:2019-4-28

本网讯(杜小品 报道)2019年4月26日上午,中国地质矿产经济学会、国家自然科学基金委员会资助应急管理项目“中国自然资源安全与管理”项目组联合组织的调研组一行,到地建集团DK国际项目部开展现场调研。自治区地矿局副巡视员江坤树院党委书记、集团公司董事长夏红刚陪同调研。

调研组一行实地查看了DK国际项目工地及营销中心,详细了解项目规划设计、建设进度及销售情况。调研组对DK国际项目建设取得的成就和地建集团深化改革促转型发展取得的成效表示赞赏。

在随后召开的座谈会上,院党委书记、集团公司董事长夏红刚介绍了地建集团近年来的总体发展、主营业务、改革转型发展和DK国际项目投资建设等方面情况。双方就地勘单位改革发展、新时代地勘经济发展、加强国有地勘单位工作能力建设重点领域和方向以及地勘行业改革发展面临的困难、问题展开深入交流和探讨。

中国地质矿产经济学会常务副理事长兼秘书长、原国土资源部财务司司长、自然资源部咨询中心咨询委员赖文生,中国地质矿产经济学会副理事长、原国土资源部调控司司长、自然资源部咨询中心咨询委员刘随臣,中国地调局原党组成员、地质科学院党委书记、中国自然资源安全与管理项目负责人王晓烈,局经济发展处及地建集团办公室负责人参加调研。

在DK国际项目现场调研.jpg

在项目工地调研

座谈现场.jpg

座谈现场

上一条:
下一条: